当前位置:首页 > 萧县动态 > 政务要闻

萧县知名企业家年会暨一届六次会议召开

发表时间:2019-04-03 17:44 信息来源:萧县发布 作者:时亚楠 张驰 程远方 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

3月30日下午,2019年萧县知名企业家年会暨一届六次会议在凤山·怡程宾馆召开。魏世丞、王宇、周迎、陈文峰等领导,县委副书记、县长武戈,县人大常委会主任朱新奇,县政协主席杨洪军,县委副书记李芳茹等县四套班子领导,宁华东、刘小龙、王玉江等嘉宾,省、市工商联相关负责人,联合会高级顾问、顾问,会长、执行会长、常务副会长、副会长、常务理事,部分省市企业家、县有关单位负责人130余人参加会议。

武戈代表全县人民向前来参加萧县知名企业家联合会暨一届五次会议的各省市萧籍知名人士和企业家表示深深敬意和衷心感谢。他指出,企业家对萧县发展的贡献功不可没,企业家默默承担社会责任,在增加就业、改善民生、脱贫攻坚等方面发挥了重要作用,成为推动经济社会发展的重要力量。

武戈强调,县直各部门要尽心高效的为企业服务,积极转变职能,提高服务效率,落实好“四送一服”双千工程,营造优质的营商环境,把党和政府支持企业发展的政策送到企业家手中,落实到每一家企业上,切实发挥政策的效益,为企业搭好台子、护好航。他希望,萧籍企业家要做好长远发展规划,坚定发展信心不动摇,理清下步的发展战略;要转变发展观念,大力推进产品创新、技术创新、工艺创新、管理创新、思维创新和模式创新,以创新抢占先机、赢得主动;要始终扎根实业、坚守主业,把更多的人才、更多的资金、更多的要素投向主业、实业,将企业做优做强,同时,回乡投资,回报桑梓,为“四创”萧县建设贡献更为直接的力量。

会议第一时段由杨洪军主持,知名企业家联合会会长李茂祥作了工作报告;举行了特困残疾儿童救助捐赠仪式;省工商联会员处副处长李祖旺宣读了全国“四好”商会确认文件。

会议第二时段由朱新奇主持,李芳茹宣讲了县委、县政府关于支持民营经济发展的有关政策措施;县委常委、副县长肖民通报了萧县经济社会发展情况;副县长胡永乐宣读了表彰“萧商回归”人员决定,现场进行了颁奖。

当日上午,县领导李芳茹、肖民带领与会人员赴萧县火车站、西域红花籽油项目、志宏物流项目、龙山明珠亿洲城、张江萧县高科技园、六馆一中心项目、合顺物流项目、岱湖公园等地进行了实地考察参观,详细了解我县城市建设和项目进展情况。