当前位置:首页 > 萧县动态 > 政务要闻

王共伟带队外出考察招商引资项目

发表时间:2019-04-03 14:57 信息来源:县招商局 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

3月27日至31日,县委书记王共伟带队赴云南保山、广东深圳、浙江玉环等地考察招商引资项目。县委常委、常务副县长孙洲,副县长蒋曦,县经开区、县招商局等部门负责同志陪同考察。

王共伟一行先后实地参观考察了保山市路华科技有限公司、深圳迪瑞达自动化有限公司、深圳威宝荣电子科技有限公司、深圳市圣翰宇自动化有限公司等新能源高端制造企业,深圳力荣电子有限公司、深圳莱宝显示科技有限公司等高新电子企业,以及浙江业洲供应链管理有限公司、浙江欧裕龙润滑油有限公司等汽车配件企业,详细了解企业整体生产情况和企业下步拓展计划。

在与相关企业召开的座谈会上,双方分别就在萧规划建设新能源高端制造产业园、高新电子产业园、汽车装备制造产业园等合作事宜进行了洽谈。

王共伟向企业介绍了萧县区位、交通、资源优势,诚挚邀请企业到萧县实地考察、投资发展。他表示,萧县十分重视招商引资工作,将长期关注企业发展,让入驻企业有安全感、舒适感,享受良好的投资环境、优惠的投资政策和优质的服务,保证企业在萧县发展壮大。

王共伟指出,相关部门要认真总结此次考察活动,立即研究对接项目的跟进工作,争取项目尽快实现落地,为萧县经济社会高质量发展注入新活力,贡献新动能。